07:12 12/23 화요일
사이트 내 전체검색

베트남 SSUL

Total 2
Today 0
profile_image
WilliamCho
25-12-22 10:13 1개 9회
흔한 베트남의 닭요리
콘텐츠를 불러오는 중..

댓글목록

WilliamCho님의 댓글

profile_image
WilliamCho 작성일

얘네들에게는 껍데기의 콜라겐과 지방도 중요한 영양원이자 맛도리이기 때문에... 그냥 저 상태로 삶고 튀기고 할거 다 한다...
음... 튀김에는 껍질 저렇게 있으면 그것도 별미가 되는데,
아우... 핫팟 (Hot Pot)이라고 부르는 탕류에는 저 껍데기가 느끼하게 미끌거리는 식감으로 변해서 난 별로더라..
근데 얘네들은 그것도 맛있다고 잘 먹음 ㅋㅋ

Total 2 1 페이지
번호
제목
글쓴이
날짜
조회
2
WilliamCho
12-22
5
WilliamCho 12-22 조회 5
열람
WilliamCho
12-22
10
WilliamCho 12-22 조회 10