자작요리
깐풍 닭날개 조림 강추
페이지 정보
작성자
본문
소스 ::
설탕 2스푼 + 진간장 2스푼 + 굴소스 2스푼 + 다진마늘 1스푼 + 물엿 3스푼
청홍고추 적당한 크기로 다지기
닭날개, 닭다리 등등 부위별로 작은것 한마리.
혹은 700g 정도
-> 전분가루 묻힌 다음에 후라이팬에 기름 넉넉히 두르고 튀기듯이 구워내기
-> 다 굽고 나면 그 기름에 고추 다진것을 투척해서 볶음
-> 소스까지 거기 다 부어서 걸죽하게 만듬
-> 부글부글 끓어오르면 한번 구워냈던 닭튀김을 거기에 전량 투척
-> 빠르게 소스만 입히고 종료. 다시 굽는게 아니라 옷에 뜨거운 양념을 고루고루 묻히는 식
-> 종료!
---- 집은 장소가 아니라 사람이다. 먹고 자고 떠들고 머무는 물리적 장소가 아니라, 함께 먹고 자고 떠드는 사람들이 있어야 비로소 정의 내릴 수 있는 어떤 것이다.
첨부파일
- v10025g50000cvj2l5vog65m1enh4ks0.mp4 (14.8M) 0회 다운로드 | DATE : 2025-04-03 14:48:46
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.