자작요리
진미채 볶음
페이지 정보
작성자
본문
물에 헹궈서 짠맛을 조금 뺀 진미채를 잘게 자른 후
고추장 3T 고춧가루 1T 간장 1T 다진마늘 1T 설탕 2T 물엿 2T 미림 4T 식용유 2T
양념만 먼저 적당량의 물과 함께 짜글짜글 졸인다음 진미채 자른것을 투척해서 비비면 끝.
밥 반찬 가성비 최 상위급
---- 집은 장소가 아니라 사람이다. 먹고 자고 떠들고 머무는 물리적 장소가 아니라, 함께 먹고 자고 떠드는 사람들이 있어야 비로소 정의 내릴 수 있는 어떤 것이다.
첨부파일
- c19307ae0d3a4e6cac5b9e5baaa98ff2.mp4 (87.5M) 0회 다운로드 | DATE : 2025-04-14 16:44:24
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.